This HTML5 document contains 56 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n8http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n9https://
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Académie_nationale_de_cuisine
rdfs:label
Académie nationale de cuisine
rdfs:comment
L'Académie nationale de cuisine est une académie créée en 1975 en France. Elle organise ou participe à des concours, des salons professionnels et des masterclass en France ou à l’international. L'association a été fondée conjointement par Dominique Weber et Vincent Weber. L'association loi de 1901 est déclarée en 1977.
owl:sameAs
wikidata:Q60853180
dbo:wikiPageID
12303409
dbo:wikiPageRevisionID
185572628
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Jacques_Charrette dbpedia-fr:Pierre-Brice_Lebrun dbpedia-fr:Éric_Glâtre category-fr:Cuisine dbpedia-fr:Ordre_national_de_la_Légion_d'honneur dbpedia-fr:1975 dbpedia-fr:Jean-Pierre_Poulain dbpedia-fr:Gilles_Laurendon dbpedia-fr:Association_loi_de_1901 category-fr:Académie dbpedia-fr:Philippe_Cerfeuillet dbpedia-fr:Académie_culinaire_de_France dbpedia-fr:Gérald_Passedat dbpedia-fr:Éditions_de_l'Épure dbpedia-fr:Jean-Pierre_Duval_(photographe) dbpedia-fr:Patrick_Jeffroy dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Philippe_Conticini dbpedia-fr:Carbonade_flamande dbpedia-fr:Michel_Maincent dbpedia-fr:Romain_Pages_Éditions category-fr:Histoire_de_la_cuisine dbpedia-fr:Babette_de_Rozières dbpedia-fr:Simone_Morgenthaler dbpedia-fr:Gilbert_Wenzler dbpedia-fr:Kilien_Stengel dbpedia-fr:Thibaut_Ruggeri dbpedia-fr:Guillaume_Gomez_(cuisinier) dbpedia-fr:Philippe_Urraca dbpedia-fr:Paul_Ariès dbpedia-fr:Lise_Bésème-Pia dbpedia-fr:Meilleur_ouvrier_de_France category-fr:Association_ou_organisme_lié_à_la_gastronomie_en_France dbpedia-fr:Marie_Schoepfer dbpedia-fr:François_Adamski
dbo:wikiPageExternalLink
n9:www.a-n-c.fr
dbo:wikiPageLength
5049
dct:subject
category-fr:Association_ou_organisme_lié_à_la_gastronomie_en_France category-fr:Histoire_de_la_cuisine category-fr:Académie category-fr:Cuisine
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n8:Références n8:Officiel n8:Infobox_Organisation2 n8:Portail n8:Pertinence_détail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Académie_nationale_de_cuisine?oldid=185572628&ns=0
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Académie_nationale_de_cuisine
dbo:abstract
L'Académie nationale de cuisine est une académie créée en 1975 en France. Elle organise ou participe à des concours, des salons professionnels et des masterclass en France ou à l’international. L'association a été fondée conjointement par Dominique Weber et Vincent Weber. L'association loi de 1901 est déclarée en 1977.
dbo:country
dbpedia-fr:France
dbo:discipline
dbpedia-fr:Cuisine_(pièce)