About: dbpedia-fr:Potée_champenoise     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Potée champenoise (fr)
rdfs:comment
  • La potée champenoise est une spécialité culinaire de la région Champagne-Ardenne. C'est un plat complet, mijoté, simple, peu onéreux, idéal pour les réunions familiales ou les grandes assemblées.( Cet article court présente un sujet plus développé dans : Potée. ) (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
foaf:homepage
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
prop-fr:année
prop-fr:collection
  • L’inventaire du patrimoine culinaire de la France (fr)
prop-fr:commons
  • Category:Potée champenoise (fr)
prop-fr:commonsTitre
  • Potée champenoise (fr)
prop-fr:consultéLe
prop-fr:isbn
prop-fr:langue
  • fr (fr)
prop-fr:lienAuteur
  • Conseil national des arts culinaires (fr)
  • Françoise Branget (fr)
prop-fr:lieu
  • Paris (fr)
prop-fr:lireEnLigne
prop-fr:légende
  • Potée champenoise. (fr)
prop-fr:nom
  • Conseil national des arts culinaires (fr)
  • Branget (fr)
  • Guarc'h (fr)
  • Potée champenoise (fr)
prop-fr:pagesTotales
prop-fr:passage
prop-fr:prénom
  • Françoise (fr)
  • Christiane (fr)
prop-fr:site
  • www.vin-vigne.com (fr)
prop-fr:sousTitre
  • cuisinez avec vos députés ! (fr)
  • produits du terroir et recettes traditionnelles (fr)
  • le retour des plats uniques (fr)
prop-fr:température
  • Chaud (fr)
prop-fr:titre
  • Champagne-Ardenne (fr)
  • La Cuisine de la République (fr)
  • Les Potées (fr)
  • Que boire avec une potée champenoise (fr)
prop-fr:titreChapitre
  • Salade de Pissenlits au lard (fr)
prop-fr:url
prop-fr:éditeur
prop-fr:autreNom
  • Potée champenoise des vendangeurs (fr)
prop-fr:ingrédients
  • Lard, saucisse, jambon, chou, carottes, navets, pommes de terre (fr)
prop-fr:lieuOrigine
  • Champagne-Ardenne (fr)
prop-fr:placeService
  • Plat complet (fr)
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • La potée champenoise est une spécialité culinaire de la région Champagne-Ardenne. C'est un plat complet, mijoté, simple, peu onéreux, idéal pour les réunions familiales ou les grandes assemblées.( Cet article court présente un sujet plus développé dans : Potée. ) (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 11 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software