Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| |
rdfs:comment
| - Le mont d'Or chaud, boîte chaude, fondue au Mont d'Or ou vacherin Mont-d'Or chaud (canton de Vaud, Suisse) est une recette de cuisine de fondue au fromage de la cuisine franc-comtoise en Bourgogne-Franche-Comté, et de la cuisine vaudoise en Suisse, à la saison du mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or, entre août et mars. (fr)
|
rdfs:seeAlso
| |
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:commons
| - Category:Mont d'Or chaud (fr)
|
prop-fr:créateur
| - Producteurs de mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or (fr)
|
prop-fr:date
| |
prop-fr:légende
| - Boîte de mont d'Or chaud et saucisse de Morteau. (fr)
|
prop-fr:nom
| |
prop-fr:température
| |
prop-fr:autreNom
| - Boîte chaude (fr)
- Fondue au mont d'Or (fr)
- Vacherin Mont-d'Or chaud (fr)
|
prop-fr:wikibooks
| - Livre_de_cuisine/Mont_d'Or_chaud (fr)
|
prop-fr:wikibooksTitre
| - Recette de Mont d'Or chaud (fr)
|
prop-fr:classification
| |
prop-fr:ingrédients
| - Mont d'Or, Vacherin Mont-d'Or, vin blanc du vignoble du Jura ou du vignoble du canton de Vaud (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
prop-fr:placeService
| |
prop-fr:accompagnement
| - Charcuterie, pomme de terre en robe des champs, vin blanc du vignoble du Jura ou du vignoble du canton de Vaud (fr)
|
prop-fr:variations
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le mont d'Or chaud, boîte chaude, fondue au Mont d'Or ou vacherin Mont-d'Or chaud (canton de Vaud, Suisse) est une recette de cuisine de fondue au fromage de la cuisine franc-comtoise en Bourgogne-Franche-Comté, et de la cuisine vaudoise en Suisse, à la saison du mont d'Or / Vacherin Mont-d'Or, entre août et mars. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |