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  • Lait de truie (fr)
  • Pig milk (en)
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  • Le lait de truie (parfois "lait de cochon", "lait de cochonne", "lait de porc") est le lait produit par la femelle du cochon, la truie, et généralement consommé par les porcelets. La composition de ce colostrum est comparable à celui de la vache notamment concernant les protéines, le gras et le lactose. Les porcs ayant un régime hyper-protéiné produisent plus de lait que ceux disposant d'un régime pauvre en protéine. (fr)
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  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Little_pigs_are_eating.jpg
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  • Chen, Ting; (fr)
  • Hughes, E.H.; Hart, Hugh G. (fr)
  • Ogawa, Shohei; (fr)
  • Tao, Nannan; (fr)
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  • Journal of Agricultural and Food Chemistry (fr)
  • Animal Science Journal (fr)
  • University of California Davis, College of Agriculture, Division of Animal Husbandry (fr)
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  • Volume 85, Issue 4 (fr)
prop-fr:titre
  • Shotgun proteomic analysis of porcine colostrum and mature milk (fr)
  • Exploration of microRNAs in porcine milk exosomes (fr)
  • Production and Composition of Sow's Milk (fr)
  • Structural Determination and Daily Variations of Porcine Milk Oligosaccharides (fr)
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  • BMC Genomics (fr)
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  • Le lait de truie (parfois "lait de cochon", "lait de cochonne", "lait de porc") est le lait produit par la femelle du cochon, la truie, et généralement consommé par les porcelets. La composition de ce colostrum est comparable à celui de la vache notamment concernant les protéines, le gras et le lactose. Les porcs ayant un régime hyper-protéiné produisent plus de lait que ceux disposant d'un régime pauvre en protéine. (fr)
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