About: dbpedia-fr:Jean-Luc_Rabanel     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : dbo:Species, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdf:type
rdfs:label
  • Jean-Luc Rabanel (fr)
rdfs:comment
  • Jean-Luc Rabanel, né le 14 janvier 1964 à Villeneuve-sur-Lot, est un chef cuisinier d'origine gasconne ; il est maître cuisinier depuis 1995, et locataire du restaurant l’Atelier à Arles depuis 2006. Il obtient une première étoile au Guide Michelin en 1999 pour le restaurant qu'il a ouvert à Tonneins en 1995. L’Atelier reçoit un macaron Michelin au printemps 2007. La même année, Jean-Luc Rabanel avait été désigné « l’extra créateur de l’année » par le guide Omnivore. Il a été nommé « Chef de l’année 2008 » par le Guide Gault et Millau. La même année, il a ouvert le bistrot À Côté, toujours à Arles. (fr)
sameAs
birth place
birth date
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
foaf:homepage
foaf:name
  • Jean-Luc Rabanel (fr)
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Jean-Luc_Rabanel_dans_son_atelier.jpg
prop-fr:dateDeNaissance
prop-fr:lieuDeNaissance
prop-fr:légende
  • Jean-Luc Rabanel dans son Atelier (fr)
prop-fr:nationalité
  • francais (fr)
prop-fr:nom
  • Jean-Luc Rabanel (fr)
prop-fr:paysDeRésidence
  • Arles (fr)
prop-fr:profession
prop-fr:hommage
  • Chevalier des Arts et des Lettres, 2009 (fr)
  • cinq toques et 19/20 dans le Guide Gault-Millau (fr)
  • deux étoiles au Guide Michelin (fr)
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
homage
  • Chevalier des Arts et des Lettres, 2009
  • cinq toques et 19/20 dans le Guide Gault-Millau
  • deux étoiles au Guide Michelin
thumbnail caption
  • Jean-Luc Rabanel dans son Atelier
has abstract
  • Jean-Luc Rabanel, né le 14 janvier 1964 à Villeneuve-sur-Lot, est un chef cuisinier d'origine gasconne ; il est maître cuisinier depuis 1995, et locataire du restaurant l’Atelier à Arles depuis 2006. Il obtient une première étoile au Guide Michelin en 1999 pour le restaurant qu'il a ouvert à Tonneins en 1995. L’Atelier reçoit un macaron Michelin au printemps 2007. La même année, Jean-Luc Rabanel avait été désigné « l’extra créateur de l’année » par le guide Omnivore. Il a été nommé « Chef de l’année 2008 » par le Guide Gault et Millau. La même année, il a ouvert le bistrot À Côté, toujours à Arles. En 2009, il a reçu sa deuxième étoile au Guide Michelin, pour son restaurant L'Atelier, et a été élevé au grade de Chevalier des Arts et des Lettres en octobre 2009. En 2012, L'Atelier a obtenu 5 toques et une note de 19/20 dans le Guide Gault et Millau, ce qui le classe parmi les 16 tables les plus prestigieuses de France. (fr)
citizenship
dbo:award
occupation
residence
is dbo:wikiPageWikiLink of
is Wikipage redirect of
is oa:hasTarget of
is foaf:primaryTopic of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 12 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software