About: dbpedia-fr:Jambon_de_Paris     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Jambon de Paris (fr)
rdfs:comment
  • Le jambon blanc ou jambon de Paris est un jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes aromatisé. Il se présente le plus souvent sous la forme d'une pièce dépassant cinq kilogrammes, vendu en tranches et commercialisé en plusieurs qualités : traditionnelle, supérieure ou « au torchon ». (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Œufs_pochés_au_jambon.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Croissant_aux_oeufs_jambon_fromage_salade_tomate.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Croque_monsieur.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Foire_au_Jambon,_Paris_1914_(1).jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Foire_au_Jambon,_Paris_1914_(2).jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Jambon_blanc_de_Paris.png
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Maison_du_Jambon_à_Paris.jpg
prop-fr:commons
  • Category:Jambon de Paris (fr)
prop-fr:commonsTitre
  • Jambon de Paris (fr)
prop-fr:légende
  • Jambon blanc de Paris (fr)
prop-fr:nom
  • Jambon de Paris (fr)
prop-fr:utilisation
prop-fr:classification
prop-fr:typeDeProduit
prop-fr:variétés
  • Viande cuite (fr)
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Le jambon blanc ou jambon de Paris est un jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes aromatisé. Il se présente le plus souvent sous la forme d'une pièce dépassant cinq kilogrammes, vendu en tranches et commercialisé en plusieurs qualités : traditionnelle, supérieure ou « au torchon ». Il est l'ingrédient indispensable du sandwich jambon-beurre ou du jambon-purée, du croque-monsieur ou du croissant au jambon, du feuilleté ou de la tarte au jambon, ainsi que de l’endive au jambon ou de la salade parisienne. Le jambon blanc peut aussi se retrouver « nature », dans une assiette de charcuterie avec du beurre, des cornichons ou des oignons grelots au vinaigre. (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
is Wikipage redirect of
is prop-fr:ingrédients of
is oa:hasTarget of
is foaf:primaryTopic of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 18 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software