Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Galette de sarrasin (Haute-Bretagne) (fr)
- Kaletez (br)
- Kaletez (en)
|
rdfs:comment
| - La galette de sarrasin, galette de blé noir ou galette bretonne, localement désignée galette, est une spécialité culinaire de Haute-Bretagne, ainsi que du sud-ouest de la Manche et de l'ouest de la Mayenne. La galette est un composant de nombreuses recettes cuisinées tant en crêperie qu'à la maison. La galette complète et la galette-saucisse sont deux spécialités de garnissages de galettes. La galette ne doit pas être confondue avec la , qui est une recette différente. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:année
| |
prop-fr:auteur
| |
prop-fr:date
| |
prop-fr:isbn
| |
prop-fr:langue
| |
prop-fr:lieu
| |
prop-fr:lireEnLigne
| |
prop-fr:nom
| |
prop-fr:oclc
| |
prop-fr:pagesTotales
| |
prop-fr:prénom
| |
prop-fr:présentationEnLigne
| |
prop-fr:sousTitre
| |
prop-fr:titre
| - Des Galettes et des crêpes en Bretagne (fr)
- Galette-saucisse, je t'aime ! (fr)
|
prop-fr:éditeur
| - J. Le Doaré (fr)
- Éditions Goater et du Coin de la rue (fr)
|
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - La galette de sarrasin, galette de blé noir ou galette bretonne, localement désignée galette, est une spécialité culinaire de Haute-Bretagne, ainsi que du sud-ouest de la Manche et de l'ouest de la Mayenne. La galette est un composant de nombreuses recettes cuisinées tant en crêperie qu'à la maison. La galette complète et la galette-saucisse sont deux spécialités de garnissages de galettes. La galette ne doit pas être confondue avec la , qui est une recette différente. (fr)
|
construction material
| |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage redirect
of | |
is prop-fr:variations
of | |
is oa:hasTarget
of | |