About: Cheese     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

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AttributesValues
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rdfs:label
  • Fromage (fr)
  • Cheese (en)
  • Formaggio (it)
  • Formatge (ca)
  • Formatge (oc)
  • Gazta (eu)
  • Kaas (af)
  • Kaas (nl)
  • Keso (war)
  • Keuz (boued) (br)
  • Pho mát (vi)
  • Queijo (pt)
  • Queso (an)
  • Сир (uk)
  • Сыр (ru)
  • جبنه (arz)
  • チーズ (ja)
  • 乾酪 (zh)
rdfs:comment
  • Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé, de produits laitiers ou d'éléments du lait comme le petit-lait ou la crème. Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache principalement, mais aussi de brebis, de chèvre, de bufflonne ainsi qu'occasionnellement de chamelle, de renne, d'élan, de jument… Après égouttage et généralement moulage, le caillé est salé et affiné (fromage affiné) ou non (fromage à pâte fraîche). (fr)
rdfs:seeAlso
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