About: dbpedia-fr:Culurgiones     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Culurgiones (fr)
  • Culurgiones (it)
rdfs:comment
  • Les culurgiònes (nom en langue sarde, dits également culurgiònis, culurjònes, culurjònis, culirjònis, culunjònis, culinjònis, culurzònes, en italien culurgiòne ou culurgiòni) sont les classiques ravioli de Sardaigne, connus également comme angiulottus, c'est-à-dire les agnolotti, et ceux à base de pommes de terre, fromage de brebis, oignons et menthe sont une spécialité culinaire typique de la zone de Barbagia de l'Ogliastra, tandis que dans le reste de l'Ile il existe différentes recettes, comme celle de Gallura, qui aromatise le produit avec l'écorce de citron ou d'orange. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
foaf:homepage
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Culurgiones.jpg
prop-fr:année
prop-fr:auteur
  • Cristina Ortolani (fr)
prop-fr:consultéLe
prop-fr:langue
  • it (fr)
prop-fr:légende
  • Un plat de culurgiònes (fr)
prop-fr:nom
  • Culurgiones (fr)
prop-fr:page
prop-fr:site
  • GialloZafferano.it (fr)
prop-fr:titre
  • Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese (fr)
  • L'Italia della pasta (fr)
prop-fr:url
prop-fr:éditeur
  • Rizzoli (fr)
  • Touring Editore (fr)
prop-fr:an
prop-fr:classification
  • IGP (fr)
prop-fr:ingrédients
  • farine, pomme de terre, fromage pecorino ou caprin (fr)
prop-fr:lieuOrigine
prop-fr:placeService
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Les culurgiònes (nom en langue sarde, dits également culurgiònis, culurjònes, culurjònis, culirjònis, culunjònis, culinjònis, culurzònes, en italien culurgiòne ou culurgiòni) sont les classiques ravioli de Sardaigne, connus également comme angiulottus, c'est-à-dire les agnolotti, et ceux à base de pommes de terre, fromage de brebis, oignons et menthe sont une spécialité culinaire typique de la zone de Barbagia de l'Ogliastra, tandis que dans le reste de l'Ile il existe différentes recettes, comme celle de Gallura, qui aromatise le produit avec l'écorce de citron ou d'orange. Depuis 2015 les « Culurgionis d'Ogliastra » ont été reconnus comme produit IGP. (fr)
dbo:country
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:hasTarget of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 14 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software