About: dbpedia-fr:Boudin_blanc_de_Rethel     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Boudin blanc de Rethel (fr)
  • Boudin blanc de Rethel (nl)
rdfs:comment
  • Le boudin blanc de Rethel est une spécialité gastronomique des Ardennes dont la fabrication et la commercialisation remontent au XVIIIe siècle. Sa production, depuis 2001, a été placée sous le couvert d'une indication géographique protégée. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Link from a Wikipage to an external page
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Boudin_de_Rethel_1.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Boudin_de_Rethel_2.jpg
prop-fr:année
prop-fr:auteur
  • Sandra Rota (fr)
prop-fr:créateur
  • Jacques-Augustin-Henri Chamarande (fr)
prop-fr:date
  • après 1626 (fr)
prop-fr:isbn
prop-fr:jour
prop-fr:langue
  • fr (fr)
prop-fr:lienAuteur
  • Conseil national des arts culinaires (fr)
  • Curnonsky (fr)
prop-fr:lienPériodique
  • L'Illustration (fr)
prop-fr:lieu
  • Paris (fr)
prop-fr:légende
  • Boudin blanc de Rethel aux truffes (fr)
prop-fr:mois
  • octobre (fr)
prop-fr:nom
  • Croze (fr)
  • Bourguignon (fr)
  • Boudin blanc de Rethel (fr)
  • Conseil national des arts culinaires (fr)
  • Curnonsky (fr)
prop-fr:numéro
prop-fr:pages
prop-fr:pagesTotales
prop-fr:passage
prop-fr:prénom
  • Alain (fr)
  • Austin de (fr)
prop-fr:périodique
  • L'Illustration (fr)
prop-fr:sousTitre
  • répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises (fr)
  • Produits du terroir et recettes traditionnelles (fr)
prop-fr:température
  • chaude ou froide (fr)
prop-fr:titre
  • L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Champagne-Ardenne (fr)
  • Carte gastronomique de la France (fr)
  • Le Boudin blanc, spécialité de Rethel (fr)
  • Le trésor gastronomique de France (fr)
prop-fr:titreChapitre
  • Boudin blanc de Rethel (fr)
prop-fr:urlTexte
prop-fr:éditeur
prop-fr:classification
  • Label rouge et indication géographique protégée depuis 2001 (fr)
prop-fr:ingrédients
  • viande blanche de porc , œufs entiers, lait, échalotes, sel et poivre (fr)
prop-fr:placeService
  • Apéritif, entrée, plat principal (fr)
prop-fr:accompagnement
prop-fr:variations
  • boudin blanc à l'oignon de la vallée de la Meuse (fr)
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Le boudin blanc de Rethel est une spécialité gastronomique des Ardennes dont la fabrication et la commercialisation remontent au XVIIIe siècle. Sa production, depuis 2001, a été placée sous le couvert d'une indication géographique protégée. (fr)
dbo:country
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 13 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software