Attributes | Values |
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| - Boudin blanc de Rethel (fr)
- Boudin blanc de Rethel (nl)
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| - Le boudin blanc de Rethel est une spécialité gastronomique des Ardennes dont la fabrication et la commercialisation remontent au XVIIIe siècle. Sa production, depuis 2001, a été placée sous le couvert d'une indication géographique protégée. (fr)
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| - Jacques-Augustin-Henri Chamarande (fr)
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prop-fr:lienAuteur
| - Conseil national des arts culinaires (fr)
- Curnonsky (fr)
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| - Boudin blanc de Rethel aux truffes (fr)
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| - Croze (fr)
- Bourguignon (fr)
- Boudin blanc de Rethel (fr)
- Conseil national des arts culinaires (fr)
- Curnonsky (fr)
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prop-fr:prénom
| - Alain (fr)
- Austin de (fr)
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prop-fr:sousTitre
| - répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises (fr)
- Produits du terroir et recettes traditionnelles (fr)
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prop-fr:température
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prop-fr:titre
| - L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Champagne-Ardenne (fr)
- Carte gastronomique de la France (fr)
- Le Boudin blanc, spécialité de Rethel (fr)
- Le trésor gastronomique de France (fr)
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prop-fr:titreChapitre
| - Boudin blanc de Rethel (fr)
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prop-fr:urlTexte
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prop-fr:éditeur
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prop-fr:classification
| - Label rouge et indication géographique protégée depuis 2001 (fr)
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prop-fr:ingrédients
| - viande blanche de porc , œufs entiers, lait, échalotes, sel et poivre (fr)
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prop-fr:placeService
| - Apéritif, entrée, plat principal (fr)
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prop-fr:variations
| - boudin blanc à l'oignon de la vallée de la Meuse (fr)
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| - Le boudin blanc de Rethel est une spécialité gastronomique des Ardennes dont la fabrication et la commercialisation remontent au XVIIIe siècle. Sa production, depuis 2001, a été placée sous le couvert d'une indication géographique protégée. (fr)
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