Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Beerawecka (fr)
- Beerawecka (ca)
- Früchtebrot (en)
- Hutzelbrot (als)
- Фруктовий хліб (uk)
|
rdfs:comment
| - Le Beerawecka (ou Berewecke en allemand et bas-rhinois) est en Alsace, dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse, dans le Tyrol du Sud et le Trentin italiens, un gâteau non levé, traditionnel des fêtes de fin d'année. Il est principalement constitué de fruits secs (noix, noisettes, poires, abricots, figues, raisins…) et de fruits confits (orange et citron) macérés dans du Schnaps (eau-de-vie) de quetsche ou de mirabelle, parfois de cerises (kirsch) maintenus entre eux par une très fine couche de pâte fortement épicée. On le découpe et le sert en très fines tranches. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:wikibooks
| - Livre de cuisine/Beerawecka (fr)
|
prop-fr:wikibooksTitre
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le Beerawecka (ou Berewecke en allemand et bas-rhinois) est en Alsace, dans le sud de l'Allemagne, en Autriche, en Suisse, dans le Tyrol du Sud et le Trentin italiens, un gâteau non levé, traditionnel des fêtes de fin d'année. Il est principalement constitué de fruits secs (noix, noisettes, poires, abricots, figues, raisins…) et de fruits confits (orange et citron) macérés dans du Schnaps (eau-de-vie) de quetsche ou de mirabelle, parfois de cerises (kirsch) maintenus entre eux par une très fine couche de pâte fortement épicée. On le découpe et le sert en très fines tranches. (fr)
|
dbo:city
| |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage redirect
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |