Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Bacalhau à Gomes de Sá (fr)
- Bacalhau à Gomes de Sá (en)
|
rdfs:comment
| - Le bacalhau à Gomes de Sá est un plat de la cuisine portugaise de Porto, à base de morue séchée et salée (bacalhau), pommes de terre, œufs durs (coupés en rondelles), olives, huile d'olive, persil, ail, oignons et selon les recettes, du lait. José Luís Gomes de Sá (? - 1926), était un fils de riche négociant en cabillaud de la fin du XIXe siècle, qui a ouvert un restaurant après que sa famille eut fait faillite. (fr)
|
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:créateur
| - José Luís Gomes de Sá (fr)
|
prop-fr:nom
| - Bacalhau à Gomes de Sá (fr)
|
prop-fr:classification
| - Plat de pomme de terre (fr)
- plat de morue. (fr)
|
prop-fr:ingrédients
| - morue, pommes de terre, œufs durs, olives, huile d'olive, persil, ail, oignons, selon les versions, du lait. (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
prop-fr:placeService
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Le bacalhau à Gomes de Sá est un plat de la cuisine portugaise de Porto, à base de morue séchée et salée (bacalhau), pommes de terre, œufs durs (coupés en rondelles), olives, huile d'olive, persil, ail, oignons et selon les recettes, du lait. José Luís Gomes de Sá (? - 1926), était un fils de riche négociant en cabillaud de la fin du XIXe siècle, qui a ouvert un restaurant après que sa famille eut fait faillite. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is Wikipage disambiguates
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |