About: dbpedia-fr:Sabayon_tunisien     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
has abstract
  • Le sabayon tunisien est une spécialité culinaire tunisienne, généralement servie en dessert et accompagnée de fruits frais. Tout comme le sabayon italien, la variante tunisienne est une crème avec toutefois la particularité de ne pas inclure d'alcool, remplacé par de l'huile végétale et aromatisé d'eau de fleur d'oranger. Contrairement à la version italienne, le sabayon tunisien est uniquement servi frappé ou glacé. Il est généralement décoré d'amandes ou de pistaches en poudre avant le service. (fr)
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 16 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software